Cañete triunfa en Olivos y brilla al frente del PGA TOUR Latinoamérica

El argentino Ariel Cañete se llevó la victoria en el Olivos Golf Classic-Copa Personal y se convirtió en el primer ganador de dos títulos en esta temporada en el PGA TOUR Latinoamérica.

En un largo e intenso domingo de sol radiante en el que se jugaron los últimos 36 hoyos del campeonato, Cañete presentó dos tarjetas de 4-bajo par 67 y se impuso por un margen de dos golpes. Su acumulado para la semana en el exigente Olivos Golf Club fue de 9-bajo par 275.

“Para los que somos argentinos este evento en Olivos representa mucho, es como un ‘major’ para nosotros, así que ha sido un orgullo ganarlo”, manifestó Cañete en el acto de premiación tras ceñirse el tradicional saco azul que se lleva todo aquel que gana este evento.

Campeón el pasado septiembre del TransAmerican Open en Monterrey, México y sumando con su victoria de hoy seis top 5’s en los diez torneos que disputó, Cañete ha jugado a un nivel envidiable en el PGA TOUR Latinoamérica.

El lugar de este bicampeón es más que firme como el número uno de la Orden de Mérito, con ganancias totales por US $89,860.50. Su ventaja es de casi treinta mil dólares sobre su compatriota Clodomiro Carranza, quien tuvo un buen mano a mano con él sobre el tramo final este domingo y con una ronda de final de 65 acabó empatado en el segundo puesto con el veterano campeón defensor José Cóceres, 68.