Fernando Saravia y Cristian Celis campeones de la A y B

Los golfistas Fernando Saravia y Cristian Celis de las categorías A y B respectivamente se proclamaron campeones del LXI Campeonato Nacional Amateur que se está realizando en el Alta Vista Golf & Tenis Club.

Saravia quien en el último día de competencia se encontraba en el grupo de los punteros  junto a Idair Garcia, Tae Sin Lee y Alberto Boj demostró ser el mejor tras finalizar un total gross de 248 (81,83 y 84). En el segundo puesto se ubicó Idair García con 251.

Mientras tanto en la categoría B, Cristian Celis dio la gran sorpresa, luego de quedar campeón tras hacer una buena ronda de 87 golpes acumulando un total de 266. El segundo lugar fue para Carlos González, quien hizo la mejor ronda de todos los participantes con 86 golpes logrando acumular 268 golpes,  empatando junto a Sergio Hernández, quien quedó en el tercer lugar.

Entre el grupo de los punteros del último día se encontraba Johan Cruz, Juan Enrique Corzo, Sergio Hernández y Andrés García, quedando en el tercer lugar Hernández.

Del 21 al 24 de noviembre se jugaran las categorías Caballeros Internacional, Campeonato y AA, Damas Internacional y Campeonato.