Encuéntranos en:

ico fb ico twitter ico instagram ico yuotube

Alejandro Morales campeón del primer ranking en Indoor Club.

En las instalaciones de CES Indoor Club, ubicado en el kilómetro 18.5 Carretera al Salvador, en el interior del Colegio Maple Bear, se desarrolló a lo largo de esta semana el primer ranking de la Categoría “C” dejando a Alejandro Morales como el primer ganador del torneo.

Morales, llegó a la gran final del certamen al dejar en el camino en su debut a Julio Fernández por 6/2, 6/2. En cuartos de final, Alejandro se enfrentaba a Juan Luis Rosales y lo venció por doble 6/0.En la recta final, el joven tenista disputaba su pase a la final ante Melanie Slowing y terminó sellando la victoria al derrotarla con parciales de 6/4, 6/4.

Para este jueves, Morales tenía la dura tarea de medirse ante Diego Barahona.

El camino de Diego fue un poco más complicado para llegar a la final, pues el en su debut en el torneo se enfrentó a Wilfredo Rodríguez, en donde el marcador fue a favor de Barahona con 7/6 (4), 6/4. En cuartos de final, se medía ante Juan José González, con parciales de 3/6, 6/0 sellaba su pase a semifinales para jugar contra Javier Quezada el pase a la final.

Diego Barahona tuvo que venir de atrás, luego de perder el primer set 3/6, quedarse con el segundo set por 6/0 y finalizar ganando 10/6. Después de conocer el camino de los dos finalistas, este jueves se enfrentaban entre sí para saber quien sería el monarca del primer ranking realizado en estas instalaciones.

En punto de las 6:30PM, ambos tenistas llegaron a las canchas de CES Indoor Club y jugarse el primer lugar del torneo.Alejandro Morales, siendo siembra uno del certamen, cumplió con su función y sin seder ningún set a lo largo de esta semana, iniciaba de gran manera el partido al ganar el primer set por 6/1.

Tomando la ventaja, Morales más tranquilo llegó al segundo set y no estuvo abajo en el marcador en ningún momento y finalizó ganando el segundo set y partido por 6/1.

Con esto se concluyó con éxito el primer ranking de la categoría “C” dejando a Alejandro Morales como el máximo ganador.