ico fb ico twitter ico instagram ico yuotube

Primer día de Tennis para peques en Club Delfines by Rackets&Golf

Este sábado 30 de junio se realizó el primer día de Tennis para peques en las instalaciones de club delfines.

Este evento, cuyo objetivo es fomentar la enseñanza a la práctica del tenis de niños desde los 4 hasta 14 años, con pelotas de transición, así como bola normal.

La jornada de este sábado se llevó a cabo la primera fase llamada, habilidades, en donde niños en su mayoría entre 3 a 5 años de edad, que buscaron mejorar sus destrezas con la raqueta y la conexión entre la raqueta y la pelota.

• Adriana Schutt

Por otro lado, el punto rojo en donde participaron niños y niñas de 5 hasta 8 años, formaron cuatro grupos y jugaron un Round Robin con partidos a 10 puntos.

Luego de disputar la fase de grupos, el ganador del punto rojo fue Sebastián Coll, luego de derrotar en cuartos de final a Ivanka Ramazzini por 10/2, luego a Matero González por 10/4 y en la gran final derrotó a Inés Toledo por 10/8.

El camino de la finalista, Inés Toledo, fue superar primeramente la fase de grupos, luego en cuartos de final derrotar a Javier Argeñal por 10/6, posteriormente venció a Isabel Berthelemy por 10/8 y perdió la final ante Coll en un cerradísimo encuentro.

En Punto Naranja, con la participación de aproximadamente 16 niños, demostraron su mejor tenis en la competencia y dejaron a Mathías Oliva como el único campeón.

Oliva superó al fase de grupos y en cuartos de final derrotó a Álvaro Luna por 15/3, luego en semifinales dejó en el camino a Adrián Colomer por 15/4 y en la gran final se terminó ganando por 15/1 a Antonia Zapata.

El camino de Antonio fue superar la fase de grupos, en cuartos de final derrotó a Diego Prado por 15/9 y en la semifinal venció a Gabriel Callejas por 15/6. En la final la perdió contra Mathías Oliva.

Así fue la actividad del primer día del tennis para peques y este próximo domingo 01 de octubre jugará punto verde y categoría juvenil.