IV Torneo por la Educación

Con el objetivo de reunir fondos a beneficio del programa integral de becas educativas de la Fundación Jorge Toruño, se llevó acabo el viernes 22 de junio el IV Torneo de Golf por la Educación en el Club Campestre San Isidro.

El torneo se jugó bajo la modalidad Medal Play Individual, disputándose en cuatro categorías: 0-9, 10-18, 19-27 y 28-36 de hándicap, en ambas ramas.

Más de 50 golfistas se hicieron presentes, iniciando su recorrido desde las 8:30 a.m, quienes además de competir, contribuyeron a la educación y desarrollo de Guatemala.

“Con el fin de darle seguimiento a programas educativos y fortalecer la labor que la Fundación Jorge Toruño viene realizando desde hace más de 10 años, se realizó este torneo, que gracias a todos logramos finalizar exitosamente”, comentó Javier Zepeda, Presidente de la Fundación.

En la categoría Gross con Handicap de 0-9, el ganador fue José Masís, con tarjeta de 78 golpes, mientras que Lory Wunderlich finalizó segundo con puntuación de 80 y Ashok Partheoban concluyó tercero con dos golpes más.

Luis Urrutia, José Ruiz y José Gabriel también fueron galardonados tras quedar en el primer puesto gross de su respectiva categoría.

Al final, el club que mayor cantidad de logros obtuvo durante el torneo fue el de San Isidro, por lo que se hizo acreedor de un trofeo especial.

La fundación Jorge Toruño nace hace 10 años y medio como una iniciativa para fortalecer y becar a jóvenes que tengan tres características: necesidad económica, que tengan cierto nivel académico y fundamentalmente que tengan dotes de liderazgo. Se ha invertido en más de un millón 150 mil quetzales y han becado a más de 320 jóvenes en algunos grados de primaria, secundaria y a nivel universitario.

“Estamos muy contentos por el trabajo que hemos realizado todo este tiempo, los invitamos a que se sumen a esta causa y muchas gracias a todos los que hicieron posible un torneo más”, finalizó Zepeda.